Национальное достояние и власть самоуправляемому народу


Основополагающие программы Инициативной политической группы "Народоправие"

Главная » 2015 » Август » 18 » А на какой вам такая жизнь...
06:23
А на какой вам такая жизнь...
Александр Смекалин /ДОНБАСС/
16 августа в 17:41

Часто поступают дискуссионные, прямо провокационные вопросы от ребят защищающих сегодня Народные Республики, на передовой с оружием в руках.
«Почему рабочие и коммунисты, ведут свою борьбу в сетях Интернета, а не с оружием в руках на передовой. По какой причине, подвергаются критике минские соглашательства и внутренняя политика молодых Республик…»

Попытаюсь приподнять завесу этих таинств, задав вам аналогичный вопрос.
В тот период, когда нависла угроза полного морального порабощения и прямого истребления недовольного политикой "новой украинской власти" Киева народа, коммунисты на Донбассе, ранее не принимавшие участие в майданах и антимайданах, подняли массы для сопротивления. Намерения Киева, были более чем серьезные. Массовое сожжение и расстрел людей, не оставляли тени сомнений. Пропаганда войны с Россией, заказные концерты и заявления раскрученных политиков, готовили Украину к полномасштабной национальной войне.

Олигархи Крыма, опасаясь за целостность своей собственности, имея собственный КабМин и ВРК, срочно провели так называемый Референдум и эвакуировались в соседнее, дружественное государство, гарантировавшее им и их собственности полную безопасность.
КабМин Украины был распущен, Президент Украины, выполнив все требования оппозиционных сил (включая роспуск силовых структур государства), бежал из страны. Исполнительная власть и судебная ветвь власти были упразднены, вся власть осуществлялась, агрессивно настроенными депутатами ВРУ и сотниками Майдана. Изменен конституционный строй, государство Украина, перестало существовать. Майданы и антимайданы правящего класса, за десять лет, с 2004 года не прикоснулись к решению социальных проблем, которыми было беременно общество.

Беспредел олигархии… Миллионы безработных и неустроенных судеб, разруха промышленности и экономики в целом, 12-14 часовые рабочие дни, бесправность и нищета широких масс, непомерные цены и тарифы, недоступная медицина и образование, нищенские пенсии, пособия и зарплаты готовили неизбежность социального взрыва. Взять под контроль социальный протест с помощью майданов и антимайданов, создать полицейское государство с целью установления контроля над аппетитами частных собственников Президентом-монархом, как идея в одночасье, обрушилась вместе с государством Украина.

Создание на постукраинском пространстве независимых, свободных республик, на принципах народовластия и служения государства пролетариату, являлось основной целью и задачей для коммунистов.

Именно в этот период, распада Украины, сознательность масс, взаимовыручка и солидарность трудящихся, позволили отдельным товарищам, создать многочисленные отряды ополчения в различных регионах бывшей Украины. Не взирая на заединновскую пропаганду, предательство и продажность симоненковцев, самоустраненность регионалов, не смотря на открытую агрессию «новой украинской власти», к братским народам далекие раньше от политики трудящиеся, оказали помощь восставшему трудовому Донбассу и эвакуированным крымчанам. Жители Донбасса, не только поддержали мирные инициативы Крыма с Россией, но и активно этот мир защищали. На площади Ленина в Донецке, кроме пролетарских полотнищ, присутствовали власовские триколоры России, на митингах и собраниях давали свободную возможность выступить монархистам-имперцам, православным монахам и культовым служителям других конфессий, выступающих за мир между странами и континентами. Коммунисты, возглавить народный протест, были абсолютно не готовы. Партии левых, настолько встроились в существующую систему, что бороться с ней стали попросту не способны, а создавать что либо, разучились вообще.

Последующие предательства лжевождями Республик интересов рабочего класса, соглашательская политика лидеров «рабочего движения» с олигархией, строители «православно-русского мира» и культовое восхваление заслуг Путина, охладили пыл ополчения Донбасса.

Коммунисты, которые вступили в вооруженный конфликт, утратили связь с другими подразделениями и отрядами ополчения, утратили связь между Народным государством и реальностью, подчинились военной Присяге и стали орудиями в руках внешнего управления.

Рабочий класс, потерял интерес к защите виртуального Отечества, которое у него отбирают. В рядах ополчения остались бывшие военные, люди с криминальным прошлым и работники силовых структур, оказавшиеся в свете описываемых событий без работы. На поддержку численности ополчения и продолжения самой гражданской войны, пришли военные специалисты – отпускники из России.

Война без цели, ради самой войны развязалась и на просторах Интернета в соцсетях. За русский богом избранный нацизм, за православие, за Путинвелик, за право говорить на родном языке и чтить свою историю, за сталинизм, троцкизм и ленинизм без каких либо обязательств.

Коммунисты, которые опираются на марксизм и на принадлежность к брендовой организации, предпринимают попытки дать братоубийственной войне какой-то скрытый и в тоже время, аморфный смысл. Замысел, который будет воплощен в жизнь по мановению высших производительных сил. Смысла же в этой гражданской войне для пролетариата, нет вообще! В Харькове, Полтаве, Запорожье, Одессе, Киеве, Львове…, так же как и на Донбассе, истребляют рабочих активистов, сокращают трудоспособное население, для преодоления критического показателя безработицы.

"Новая украинская власть", используя все рычаги информационного давления, зомбирует фанатов на борьбу с внешним врагом, этим же, по сути, занимаются и СМИ России, Америки и Запада. Только благодаря мониторщикам и диванным войскам, которые неустанно твердят о вреде системы частной собственности на орудия и средства производства, тыкают своими сводками "героев гражданской войны" мордой в дерьмо внутренней политики, указывают общественности на абсурдность сложившегося положения.

Продукты питания в условиях войны - имеют стратегическое значение, заводы, шахты, пароходы... должны работать на государство, а не на набивание счетов и карманов частных лиц кровью и потом рабочих. Кроме новых спекулянтов-предпринимателей, в зону конфликта вернулись суки с мутным и криминальным прошлым. Частник, обирая и грабя граждан НЕ ЗАЩИЩЕННОЙ молодой Республики, создал образ одураченных граждан Народного государства, для которых глупая, бессмысленная затея игры в войнушку, является чужой, и она изрядно уже всем поднадоела.

Ради чего продолжать военные действия, если все кто развязал майданы и антимайданы, находятся в своих креслах и кабинетах, открыто, без стеснения награждают себя орденами и материальными привилегиями? А те, кто еще, по какой то случайности не встал у своей кормушки, ведут торги в Киеве и Белокаменной.

Вот, здесь и приходит понимание того, что война это не самопожертвование в перестрелке ради товарища или целого отряда пацанов-братьев, война это прежде всего идеология. Хрен бы победили мы в 1945 году, если бы полагались только на силу военной техники и оружия. На желание погибнуть в борьбе с неприятелем. Пропаганда и агитация, дает силы и уверенность бойцам, деморализует врага и ведет к намеченной цели и Победе. У ополчения, был период, когда своей решимостью и самоотверженностью, они могли бы обеспечить фундамент для построения нового, государства для рабочих. Рабочие России и даже олигархи, прижившиеся в России (выходцы из УССР), оказывали давление на правительство РФ, обеспечивали поставку всесторонней помощи жителям Донбасса, освещали события в зоне военного конфликта, прорывали информационную и экономическую блокаду, работали на нашу пролетарскую Победу! ПРОСРАЛИ!!!

На, данном этапе, рабочему, коммунистическому ополчению можно без угрызений совести сложить оружие и вернуться с поклонами к кабинетам правящего класса, с жалобами, прошениями и душещипательными заявлениями к кабинетам истинных победителей в этой недоклассовой войне. Они уже сейчас установили для рабочих, прежние 12-14 часов рабочего времени, плодят безработицу, утверждают тарифы и цены мягкого геноцида, давят протесты и плюют на пострадавших, вычеркивают из списков нуждающихся калек-инвалидов, плюют на детей и стариков, потерявших в этой войне своих кормильцев.

Так, что же Вы защищаете там с оружием в руках, пацаны??? Собственную жизнь от фанатов-наемников... А на какой хер, вам такая жизнь, нужна ребята?
Просмотров: 167 | Добавил: Николай_Миляев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar