Национальное достояние и власть самоуправляемому народу


Основополагающие программы Инициативной политической группы "Народоправие"

Главная » 2016 » Апрель » 22 » К дню рождения В.И.Ленина
07:20
К дню рождения В.И.Ленина

ВИЛ

 

 

 

 

146 годовщина со дня рождения В.И.Ленина

 

Я знаю – не герои

Низвергают революций лаву.

Сказки о героях – интеллигентская чушь!

Но кто ж удержится,

чтоб славу Нашему не воспеть Ильичу?

 

Пожарами землю дымя

Везде, где народ испленен,

Взрывается бомбой имя:

Ленин! Ленин! Ленин!

 

- Время,

......снова

..........ленинские лозунги развихрь.

Нам ли жить

.................под путинской чушью!?*

Ленин

.......и теперь

................живее всех живых

Наше знанье,

...........сила

..............и оружие.

 

                       В.Маяковский

*Строчка Маяковскому не принадлежит,

но он с нами согласится.

 

Время неумолимо – ещё один год стал историей. Имя и дела В.И.Ленина – это не история, это то, что частицами есть в каждом, кто наследует дело великих пролетарских учителей. И В.И. Ленин – марксист- практик, которого чтит человечество и передовой пролетариат России.

В.И.Ленин выдвинул учение о партии — революционно мыслящем субъекте, способном влиять на темп истории, опираясь на революционную деятельность пролетариата и убеждал: если партия замедляет ход истории, то она реакционная, а если форсирует — революционная, историю движут противоречия между классами, то эти противоречия следует заострять, создавая революционную ситуацию.

В.И.Ленин призывал: пролетариат необходимо просвещать научным знанием, борющийся пролетариат необходимо вооружать мощным духовным оружием - марксизмом, организовывая его в мощную политическую силу. Это одно из фундаментальных отличий большевизма от классического марксизма.

В.И.Ленин противопоставлял современной ему (буржуазной) идеологии идеологию пролетарскую, которую интенсивно разрабатывал, развивал уточнял в соответствии особенностей текущего момента.

В.И.Ленин заложил основы учения о партии как политической силе, руководствующейся марксизмом, способной оказывать влияние на мышление масс и этим побуждать массы к более глубокому и полному пониманию своих интересов и творчески созидать более комфортные условия жизни и труда. То есть менять темп истории в логике идей, развиваемых, при руководстве марксизмом, подхваченными массами.

В.И.Ленин предан КПСС и превращён в фетиш, в советском обществе, в русском, марксизм перестал быть диалектически развиваемым учением, чем и был русский марксизм, для плеяды революционеров во главе с В.И.Лениным, понимающих смысл и роль материалистической диалектики и диалектической логики как инструмента изменения социально-экономических условий бытия масс.

В день рождения В.И. Ленина авангард пролетарского класса России с гордостью заявляет: разработаны основы НОВОЙ ПАРАДИГМЫ ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ, возможность выхода на которую дал опыт первого в мире Пролетарского (советского) государства — СССР!

Современный авангард интернационального пролетарского класса чтит память и восхищается гениальностью В.И.Ленина - величайшего практика марксизма, революционера, созидателя нового общества с новыми общественными отношениями собственности и присвоения.

Отмечая 146 годовщину со дня рождения В.И.Ленина, современный авангард русского пролетарского класса, утверждает: есть экономические, инженерные и методологические разработки творчески развиваемого марксизма (экономического персонализма), практическая реализация которого позволяет осуществить мечту человечества, цель жизни основоположников марксизма и практика марксизма В.И.Ленина — ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ТРУДЯЩИХСЯ (всех и каждого).
 

22.04.2016, Герб некапиталистической России ИПГ «Народоправие»

Просмотров: 58 | Добавил: Николай_Миляев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar