Национальное достояние и власть самоуправляемому народу


Основополагающие программы Инициативной политической группы "Народоправие"

Главная » 2015 » Июль » 23 » КПСС возродить невозможно
11:15
КПСС возродить невозможно
КПСС возродить невозможно

Деятельность  инициативной  политической группы "Новые Коммунисты" и сторонников занимаемой ею политической позиции вызывает самую различную реакцию   у   пролетариев: от неприятия  консервативно-реакционной части пролетариев (находящихся под влиянием идеологии КПСС)....до безусловной поддержки  пролетариев, устремлённых к народоправной системе общественных отношений - авангард пролетарских сил. 
Действительно, деятельность  экономических персоналистов в интернете, в социальных сетях интернета перекрывает бездеятельность   штабы  2-х десятков партий, ресурсы которых пускаются на распыл  и  побиваются  НАУЧНЫМ  ЗНАНИЕМ, УМЕНИЕМ   И ПРИВЕРЖЕННОСТЬЮ  МАРКСИЗМУ! 
Деятельность активов инициативной  политической группы "Новые Коммунисты" и сторонников занимаемой ею политической позиции,  и Фонда "Центр  марксистских исследований"  заставила прервать молчание А.Лаврова (большинство коммунистов КПСС держат молчание) и понудила отреагировать на  материал Интернет-рассылки МКК ЕПС трудящихся  постсоветского пространства.

Реакция А. Лаврова, члена СР ничем не отличается от реакции ВКП(б) /вожди Коробов, Нигмати, Абросимов/ и всех других осколков КПСС. Да и сам, Лавров, сторонник: процесса возрождения (восстановления) КПСС. 

КПСС возродить невозможно, ибо она продукт сталинизма, который имел успех, лишь в исторических границах своего времени.  Диалектика жизни, диалектика борьбы пролетариата за своё освобождение (марксизм) вызвала к жизни экономический  персонализм - народоправие на базе социализма на собственной  основе.

 Сторонников идеологии КПСС - предательницы  дела Ленина и пролетариата -  МИЛЛИОНЫ!    Народ против  КПСС, а пролетариат давно не верит  ОСКОЛКАМ    КПСС  (единожды предавшим- кто вам поверит)........признание отсутствие ресурсов у сталинистов - это и есть свидетельство  не поддержки вами  "авангардом народных сил".

То, что мы ведём  открытый  и принципиальный диалог - это  хорошо. 

Думает  актив авангарда пролетарского класса, но уверены, думаете и вы...  По мимо думания, нужны  и практические  шаги по организации  авангардных  пролетарских сил, этому-то и служат совещания инициативных групп и оргкомитетов, на которых и выявляются позиции актива  революционно мыслящего пролетариата.
 
А.В.Чижиков, ИПГ  НК, Фонд  "Центр  марксистских исследований", МКК  ЕПС  трудящихся постсоветского  пространства.
Просмотров: 113 | Добавил: Николай_Миляев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar