Национальное достояние и власть самоуправляемому народу


Основополагающие программы Инициативной политической группы "Народоправие"

Главная » 2015 » Август » 5 » Перепост
09:27
Перепост
Перепост с сайта ЕПСТ России.

Среда, 22 июля 2015, 10:27 +03:00 от Ирина Оз <ozorin_a@mail.ru>:

Национальное достояние и власть самоуправляемому народу
Именно так звучит неизменная основополагающая идея и смысл всех Ваших публикаций…. Жаль немногие могут Вас видеть и слышать….
Сейчас от имени России на весь мир широко привлекаются россияне, даже никогда в жизни не слышавшие о таком, их кору головного мозга никогда даже не посещала такая мысль, они даже представления не имеют, что такое народная власть и что она в принципе может существовать, мало того — это единственное, что должно справедливо существовать в мире…..
Украина каким-то быстрым скрытым способом попала во внешнее управление. Министры, замминистры, частные военные, руководители проектов и кампаний — сплошь иностранцы, многие на скорую руку формально принимают даже украинское гражданство (где на особо важных государственных должностях имеют право быть только украинцы, а законодательство всё в угоду международному произволу переписывать просто физически пока не успевают)…. Губернатором Одесской области назначен у нас опальный, выгнанный со своей страны грузин Саакашвили. Он готовится к сумасшедшему реваншу в Грузии, для этого многих грузин со своего окружения он притащил сюда, каких-то военных, всех поустраивал на государственные должности,учитывая размеры населения грузии он может выкупить оттуда половину населения и совместно с нато украинским кулаком ударив под дых России вернуться на покорение Грузии и усесться там в ряду новомодных местечковых мировых диктаторов под короной нового мирового порядка…. В букет своих «наёмников» среди прочих россиян он пригласил доченьку Гайдара…Так вот о национальном достоянии и власти самоуправляемому народу: доченька с обворожительнейшей из своих улыбок нежно вещала на пресс-конференции — уж которую раздуют на весь мир, а не то что ваши неслышимые высказывания- она вещала, обворожительнейше улыбаясь, что ни о каких братских народах не может быть и речи,только бизнес, а как возвращать Крым — мы привлечём иностранных представителей и будете решать что нам делать… Уж если с Крымом будут решать приглашенные, то что уж Вам готовят с экономикой и политикой — можно только слегонца представить… А что уж слово «народ» начинает означать в понимании нового мирового порядка — так это скоро придётся переписывать не только историю, но и энциклопедический словарь…. Типа «народ — это биомасса, временно неизбежная и в промежуточный переходной к рабовладельчеству исторический период необходимая для названых демократическими процессов перехода. Без применения ингридиента-биомассы «народ» процесс демократиолиза в рабовладиолиз не осуществляется… Ищем пути замены для перехода без применения ингридиента «народ». Нашедшему новый путь решения, быстрый и безчеловечный, но повсеместный на всём земном шаре — двойная… нет тройная нобелевская премия!!!!

Источник по ссылке ЗДЕСЬ.

Просмотров: 91 | Добавил: Николай_Миляев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar