Национальное достояние и власть самоуправляемому народу


Основополагающие программы Инициативной политической группы "Народоправие"

Главная » 2015 » Июль » 22 » Страницы сайта на одном листе
05:12
Страницы сайта на одном листе


Сайты

РесурсыПетрухинТулаФЦМИВладивостокТула ЕПСТМосква ЕПСТИГ НКМКК ЕПСТМКК ЕПСТЕПСТ России
ВИДЕО

 Инициативной политической группы "Новые коммунисты"

 
Виктор Петрухина
Николай Миляев
 
Николай Миляев
 
Николай Миляев

 
















 

 Блоги
 

Блоги 
 

Социальные сети

5

 

17Сообщество на mail.ru

 
18Страница на обменнике


 

22Страница на твиттере

 
23Страница на обменнике

 
Одноклассники


25Страница на обменнике

 

 

17 MAXPARK

 

17 ВОИнР

 

17 ВОИнР

 

17 ИПГ "Новые коммунисты"


Групповые рассылки


Конференц-комната


Кликните по картинке
и Вы в конференц-комнате
Ссылку в закладки браузера
 
 
Щелкните правой клавишей мыши по картинке
и добавьте ссылку в закладки Вашего браузера
 

Последние новости


Справка о сайте

 

На сайте организован простой поиск и открытие основных интернет ресурсов Инициативной политической группы "Новые коммунисты".
 
Для этого достаточно открыть страницу:
- сайты,
- видео,
- блоги,
- страницы в социальных сетях,
- конференц комната.
 
На открытой странице выберите ресурс из предлагаемого перечня и откройте его щелчком мыши по картинке или наименованию ресурса.
 

 

Просмотров: 331 | Добавил: Николай_Миляев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1

Среда, 22 июля 2015, 10:27 +03:00 от Ирина Оз <ozorin_a@mail.ru>:

Национальное достояние и власть самоуправляемому народу
Именно так звучит неизменная основополагающая идея и смысл всех Ваших публикаций.... Жаль немногие могут Вас видеть и слышать....
Сейчас от имени России на весь мир широко привлекаются россияне, даже никогда в жизни не слышавшие о таком, их  кору головного мозга никогда даже не посещала такая мысль, они даже представления не имеют, что такое народная власть и что она в принципе может существовать, мало того - это единственное что должно справедливо существовать в мире.....
Украина каким-то быстрым скрытым способом попала во внешнее управление. Министры, замминистры, частные военные, руководители проектов и кампаний - сплошь иностранцы, многие на скорую руку формально принимают даже украинское гражданство (где на особо важных государственных должностях имеют право быть только украинцы, а законодательство всё в угоду международному произволу переписывать просто физически пока не успевают)....  Губернатором Одесской области назначен у нас опальный, выгнанный со своей страны грузин Саакашвили. Он готовится к сумасшедшему реваншу в Грузии, для этого многих грузин со своего окружения он притащил сюда, каких-то военных, всех поустраивал на государственные должности,учитывая размеры населения грузии он может выкупить оттуда половину населения и совместно с нато украинским кулаком ударив под дых России  вернуться на покорение Грузии и усесться там в ряду новомодных  местечковых мировых диктаторов под короной нового мирового порядка.... В букет своих "наёмников" среди прочих россиян он пригласил доченьку Гайдара...Так вот о национальном достоянии и власти самоуправляемому народу:  доченька с обворожительнейшей из своих улыбок нежно вещала на пресс-конференции - уж которую раздуют на весь мир, а не то что ваши неслышимые высказывания- она вещала, обворожительнейше улыбаясь, что ни о каких братских народах не может быть и речи,только бизнес, а как возвращать Крым - мы привлечём иностранных представителей и будете решать что нам делать... Уж если с Крымом будут решать приглашенные, то что уж Вам готовят с экономикой и политикой - можно только слегонца представить... А что уж слово "народ" начинает означать в понимании нового мирового порядка - так это скоро придётся переписывать не только историю, но и энциклопедический словарь.... Типа "народ - это биомасса, временно неизбежная и в промежуточный переходной крабовладельчеству исторический период необходимая для названых демократическими  процессов перехода. Без применения ингридиента-биомассы "народ" процесс демократиолиза в рабовладиолиз не осуществляется... Ищем пути замены для перехода без применения ингридиента "народ". Нашедшему новый путь решения, быстрый и безчеловечный, но повсеместный на всём земном шаре - двойная... нет тройная нобелевская премия!!!!
avatar